26-28 ноября в 15:00
Всего за 3 дня вы пройдете основные этапы для создания бренда одежды
Стратегия успешного запуска бренда одежды с нуля
Нажимая на кнопку вы выражаете свое согласие с нашей политикой конфиденциальности
Программа марафона
ПЯТНИЦА
26 ноября в 15:00
  • Как изучить рынок и найти продаваемую нишу
  • Этапы производства
  • Как найти и выбрать ткани
  • Как работать с поставщиками в пандемию
СУББОТА
27 ноября в 15:00
  • Бизнес-план бренда одежды
  • Секреты швейного бизнеса
  • Узнаете истории fashion-предпринимателей
  • 10 ошибок , которые нужно избегать и которые смогут сэкономить больше 1 млн
ВОСКРЕСЕНЬЕ
28 ноября в 15:00
  • Как выделиться среди других брендов и найти клиентов?
  • Продвижение бренда и первые продажи
  • 5 советов о том, как создать бренд без вложени
Сколько стоит создать бренд одежды с нуля?
После регистрации на марафон вы получите воркбук «Как выбрать нишу при создании бренда одежды»
Автор
Татьяна Матюшина
Предприниматель, создатель бренда одежды MATÜ
Номинант Forbes в рейтинге 30 самых перспективных россиян до 30 лет в категории "Мода и дизайн"
Публикации в Аэрофлот, РБК, Wonderzine, HELLO, ELLE, SNC, Cosmo, Instyle, Lenta, Grazia, Tass, Ladymail и т.д.
Создала свой бренд 4 года назад и за это время вывела его на оборот 60 млн за год
Представлены в Универмаге «Tsvetnoy», в ГУМе, в Авиапарке и Метрополисе
Развиваем оптовое направление в других городах и странах
Инстаграмм-аккаунт бренда более 140 000 подписчиков
Бренд имеет лояльных покупателей в России, СНГ, Европе и Америке

Как пройдет марафон?
Это марафон-действие. Будьте готовы к полному вовлечению, если хотите получить результат
Онлайн-встреча
Ежедневно, в течение трех дней, Татьяна будет давать тему на часовой онлайн-встрече, где вы сможете задавать ей вопросы в прямом эфире.
Домашние задания
После каждой встречи вы получите домашнее задание — практический шаг в создании вашего бренда.
Обратная связь кураторов
Выполненные задания вы сможете присылать кураторам для подробной обратной связи или выкладывать в своих аккаунтах в соцсетях, где их будет просматривать Татьяна.
Общий час с участниками
В течение всего марафона вы сможете общаться друг с другом и с кураторами в закрытом чате участников в телеграмме.
Выберите один из вариантов участия в марафоне

Отзывы участников марафона
Политика конфиденциальности
Сайт уважает и соблюдает законодательство РФ.
Также мы уважаем Ваше право и соблюдаем конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Мы запрашиваем Ваши персональные данные исключительно для информирования об оказываемых услугах сайта.

Персональные данные - это информация, относящаяся к субъекту персональных данных, то есть, к потенциальному покупателю. В частности, это фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Если Вы разместили Ваши контактные данных на сайте, то Вы автоматически согласились на обработку данных и дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам нашего сайта.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней.

ИП Матюшина Татьяна Павловна
ИНН: 026605619375 / ОГРНИП: 317028000119925
Банк: АО "Тинькофф Банк"
Номер счета: 40802810000000857379
БИК: 044525974 / к/с 30101810145250000974
Юридический адрес: 453264, Республика Башкортостан, г. Салават, пр. Нефтяников д. 25 кв. 65
Не упусти возможность
создать свой бренд одежды
Скорее регистрируйтесь на бесплатный вебинар!
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.